Blog
01
Gen
Caffè a filtro: Sfatiamo alcuni miti
“È acqua sporca”
Probabilmente l’espressione più diffusa e condivisa, tra i bevitori di espresso, quando si immagina una tazza grand...
18
Dic
Il caffè due volte sostenibile
Quante volte dopo aver preparato un buon caffe, non sappiamo quale sia il modo migliore per smaltirne il fondo?
Anche quando l’umido...
17
Dic
Come preparare un caffè in cialda perfetto
Possiedi una macchina a cialda e ti rendi conto che il caffè che hai preparato una settimana fa è diverso da quello che hai preparato q...
16
Dic
Prezzo basso: Qualcuno deve pur rimetterci
Il prezzo basso è una vera e propria piaga.
Vi racconto una storia di un paio di anni fa, quando mi occupavo di acquisti per il rist...
04
Dic
Il Karma
Conoscete davvero il significato di Karma?
Oggi possiamo dire che sono davvero poche le persone che non hanno mai sentito parlare di k...
04
Dic
Cos’è lo Specialty Coffee?
Negli ultimi anni sempre più presente sui social e in alcune (in Italia ancora poche puroppo) caffetterie. L’aumento della propensione ...
26
Nov
Moka – Un rituale italiano
Tra gli aspetti più affascinanti del caffè vi è sicuramente l’estrazione.
Espresso, French Press, V60, Chemex, o Moka. Qualsiasi sia...
07
Nov
Decidi tu a chi donare
Fai con Karma è un “Win Win Win”.
Vincono i lavoratori nelle piantagioni con una qualitá di vita migliore
Vinciamo noi con un c...
07
Nov
400% in più ai coltivatori in piantagione
Il nostro obiettivo è avere una filiera di produzione 100% etica.
Il primo passo avviene alla fonte, ovvero nelle piantagioni
La magg...